» » Характер человека по любимой еде

Характер человека по любимой еде

Просмотры: 238
Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Характер в зависимости от еды

Задумывались ли когда-нибудь люди о том, что все черты их характера, как на ладони? Эксперимент, проведенный учеными, показал весьма интересный результат. Самые часто употребляемые и любимые продукты питания способны рассказать намного больше, чем можно себе представить.

Первым в этом списке оказался тот тип людей, которые жизни не представляют без мясных блюд. Так эти люди обладают вспыльчивым, но быстро отходящим характером. Они энергичны и очень активны. Четко определяют свои цели и умеют добиваться их с такой расчетливостью, что другим остается только завидовать. Такие люди чаще всего напоминают настоящих хищников. Впрочем, так оно и есть. Они редко считаются с чужим мнением, но уважают и прислушиваются к мнению близких людей. Умеют ценить дружбу и верны своему выбору.

Вегетарианцы или же просто ярые любители всевозможных овощей полная противоположность мясоедам. Как правило, такие люди обладают устойчивым, уравновешенным характером. Зачастую любители огурцов чувственные и романтичные натуры, а томаты предпочитают великодушные люди, которые стремятся найти компромисс. А вот свежей капустой любят похрустеть те, кто хочет набраться немного смелости.


Люди, которые предпочитают часто употреблять фрукты – очень трогательны и творческие личности. Они заботливы к окружающим. Хорошо распознают настроение других людей и всячески стараются помочь в случае возникновения проблемы.

Любители конкретных фруктов все же разные личности:
— яблоки любят довольно консервативные люди;
— виноград едят люди, которым чуждо одиночество так, как у них всегда достаточное количество друзей;
— вишневые люди жить не могут без веселья, праздников и сюрпризов;
— банан предпочитают очень ранимые натуры, которых легко обидеть до слез;
— апельсин – выбор целеустремленных людей, которые умеют быть в центре внимания.
Тип людей, любящие рыбу отличаются меланхоличностью и размеренным образом жизни. Они избегают конфликтных ситуаций. Производят впечатление плывущих по течению людей, которые не прилагают больших усилий в достижении целей. Однако они знают цену себе и своим умениям.


Те, кто предпочитают морепродукты выделяются своей дипломатичностью и карьеристскими способностями. Они расположены к анализированнию и зрят в корень проблемы, правильно расставляют приоритеты. Таким людям ко всем прочему не хватает романтичности в семейной жизни, что нередко всё портит в отношениях.
Особы, любящие молочные продукты нуждаются в заботе, нежности и ласке. Таких людей выдает дружелюбие и открытость в общении. Жаждут путешествий и не могут обходиться без новых знакомств. Они очень внимательны к остальным людям, однако, требуют взаимного отношения и очень обижаются, и расстраиваются, если не получают такого. У них чрезмерно ранимая и мягкая душа.

Но любители сыра часто всего те люди, на которых можно положиться. Обладают последовательными действиями при любых делах.
Любители остренького – экспериментаторы и весьма экстремальные личности.

И на десерт – сладкоежки. Всем известно, что шоколад помогает организму вырабатывать гормон счастья. Так вот, эта категория людей при помощи сладкого подслащают свою жизнь. Поплакать для них обычное, и даже нужное дело. А еще сладкое могут употреблять те, у кого мозг находится в постоянной активной деятельности.


Психологи выяснили, что пристрастия к тому или иному виду пищи подсознательно возвращает человека в детство, к лучшим воспоминаниям и беззаботной жизни. А ещё можно заметить, что употребляя определенную еду можно испытывать характерные «детские» эмоции. Поэтому чаще стоит баловать и радовать свой организм любимыми лакомствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

(предыдущая статья)
(следующая статья)